辣妈992120s474a331

37+6今天早上小腹一会疼一下一会疼一下怎么办

37+6今天早上小腹一会疼一下一会疼一下怎么办?

涵宝贝s58u81

应该是假性宫缩吧,如果痛的频繁,就去医院检查一下

琳琳妈咪s71u12

先观察下,疼痛没有加剧的话也许是假性宫缩,如果疼痛难忍还是尽早去医院吧

文昊妈妈s51u84

你可以去医院做个检查,肚子疼的时候,肚子会不会发硬?如果发硬的话,就是出现了宫缩

辣妈550588s364a301

你记一下间隔时间以及每次疼多久,看是不是规律阵痛,规律阵痛就要去医院了,可能是发作了

AA追忆成殤

这个月份宝宝已经发育完整了,随时可能出生的,如果有规律的疼还是去医院检查一下吧

萱草无忧oooooo

会不是要生了?赶紧洗头洗澡吧,准备好生产要用的东西,祝你一切顺利哦,

时光留言

注意一下时间,看看几分钟疼一次,如果10分钟疼一次,那就寄生不远了,赶紧去医院,3.4分钟疼一次就要生了

佳宝宝s150a751

算着点时间,有规律的疼就要快生了。注意一下

嘟嘟s541a797

去医院看看,这些事情还是问问去咱们放心

小宝s967a876

去医院看看有没有早产的迹象。不要随便乱动了

kitelee77

孕期出现肚子刺痛,需要孕妇评估疼痛程度及疼痛持续时间,如果为一过性下腹部疼痛等,则不需要特殊处理,在家观察疼痛变化即可。

轩轩麻麻s94u19

会不会要发动了,现在已经足月了,每个人要生宝宝的症状不一样

宝妈s31u29

去医院看看是不是早产的征兆赶紧去

馨馨妈s97u43

是不是要生了,去医院看一下,有规律的痛就是宫缩要生了

雪儿kitelee

疼痛考虑是假性宫缩的,可先观察,注意胎动,适当活动,如有出血流液体及时就医。

云朵s376

有规律阵痛,越来越频繁,越来越疼就是了,要准备好资料,待产包,洗澡头去医院办住院了 。

XLs37u59

会不会是宫缩,去医院看一下,看宝宝缺不缺氧