小丫s713a743

为什么宝宝一带上尿不湿就红屁股呢[泪]

凯瑞妈s820a421

和宝宝的体质有关系,看来你家宝宝的皮肤比较敏感。 这种情况,要抹护臀膏。同时要勤换尿布,换尿布的时候注意晾晒宝宝的屁股

sarah1985

可能是因为尿不湿的吸水性和透气性不够好,还有尿不湿一定要及时更换才可以,否则很容易红屁股。

星光宝贝s628a552

很有可能宝宝对尿不湿过敏,不穿尿不湿的时候看看宝宝的屁股红吗

小茗魔王

是尿了或者拉了没及时清理吗?要不就是这个尿片不好

雪儿kitelee

宝宝红屁股是因为更换尿不湿不勤造成的,可不是尿不湿本身噢。实际上,即使完全不给宝宝用尿不湿,全程只用尿布,如果换洗不勤的话,宝宝一样会红屁股。

宝妈s31u29

是不是过敏别带了红屁股宝宝会很痛的

熙熙hahas25u86

现在天气热 带上就更容易红屁屁了 因为尿不湿捂着热啊

幸福一生s46u67

也许是因为天气热的原因。也许是宝宝不适应这款尿不湿。

尹宝快来

可能尿不湿过敏,看看换牌子还会不会

昵称阳光

可能就是尿不湿的原因,你换一款尿不湿宝宝红屁屁现在给宝宝抹点药膏。

姜晚晨

给宝宝换好一点的了,比较薄的透气的。

钰儿妈咪s15u57

用尿不湿就红屁股,是不是尿不湿有被细菌感染,所以造成的宝贝红屁股。

罗oos38u42

很可能是尿不湿过敏哦,也有可能是买的尿不湿不透气,换一个牌子试试

执念os154a172

是不是尿了长时间没换?勤换尿不湿,用清水洗屁屁,便便后摸点护臀膏,在换款尿不湿试试

辣妈766170s564a166

宝妈有没有在宝宝大便后要PP干爽后才穿上呢,或者荼一些茶籽油在红了的皮肤那里

夏os87u18

别带尿不湿了,用尿布呢,宝宝皮肤比较娇嫩

小橙橙爱

可以用屁屁乐,用了宝宝不会红屁股