夏末浅伤心s29u61

怎样知道宝宝是否乳糖不耐受?

格格o麻麻

要去医院检查乳糖耐受情况,不能自己检查。

雪儿kitelee

如果是先天性乳糖等吸收不良,可以给不含糖的豆奶,有的宝宝可以加5%左右的果糖喂养,2-3岁后,宝宝吸收功能有所恢复,可耐受小量淀粉及乳糖等,但含淀粉及乳糖的食物可以加至什么程度,需要家长与医生好好沟通

姜晚晨

这个只能去医院做检查才知道啊,详细的检查。

oos91u16

这个要去医院检查才能知道具体情况吧

小萌o小个性

去医院!挂儿科,找个医生!就说想检测下宝宝是不是乳糖不耐受

一米阳光s992a497

应该身上起东西,然后腹泻,最正确是还是去医院验个血

梦中雪

这个要到大医院抽血检查才知道是否乳糖不耐受

进进s88u23

宝宝拉肚子有泡沫吐奶腹胀放屁多

oooos23u66

乳糖不耐受,自测方法,三看两听一闻 三看一看有无奶瓣,二看有无水便分离,蛋花三看有无泡沫 两听一听有无肠鸣,二听有无多屁 一闻口腔中有无酸臭味 6个症状,有1.2个事轻度,有3.4个是中度,6个都有是重度

A00o地板厂家

观察宝宝有没有什么症状,有些长湿疹,有些长期拉肚子宝宝不长肉,最简单的就是去医院做个过敏原检查

晴天麻麻s83u82

我家的是出生时孩子一直拉肚医生说是乳糖不耐受

瑞崽妈妈

应该是去做个检查就能确定了吧,或者吃一般奶粉又吐又拉之类的

-桐桐妈妈

如果是乳糖不耐受应该就是宝宝一直拉肚子吧或者是消化不良,这个应该去医院检查一下

梦想秋天

单独给孩子做这方面的检查才可以吧

静默s102a124

怎么会问这个呢?一般乳糖不耐受,就会不停地拉肚子的

a糖朵s316

可以去医院给宝宝检查一下,跟医生说明