snowlsywy

不是。睡觉的时候流口水,可能与睡觉姿势有关,如侧卧位睡觉,就容易引起流口水。另外如果宝宝长牙的要注意口腔卫生。

宝妈s31u29

应该是吧小孩子流口水就是脾虚的

雪儿kitelee

宝宝流口水这种现象是从三个月的时候明显增加,一般在宝宝长牙期间是流口水的高峰期,不过可以放心,随着宝宝的长大,这种流口水的现象就会消失。所以宝宝流口水并不是脾胃虚,而是成长过程中正常的现象。

姜晚晨

应该都属于正常的吧,我们大人睡觉都会流口水。

夏os87u18

还真不知道,我家大的六岁了也流口水

小橙橙爱

有可能。也有可能是消化不良。所以要带宝宝去看下

赵真真

我家宝宝睡觉也流口水,包括我睡觉,有的时候也会流口水,我真的没有跟脾弱联系到一块儿。

oooos23u66

经常流口水吗?看孩子年龄,年龄大经常性流口水是不是应该看医生啊

进进s88u23

宝宝多大了呢”是每次睡觉都流吗,也可能是是脾虚。

萌萌哒小淼淼

差不多,我家二宝就是老是流口水,两岁多才好的

小清新s170a230

我家宝宝小时候也流口水,不过现在大了好多了

晴天麻麻s83u82

没听说过,应该不是吧,看平时宝宝舌头白不白,嘴里酸不酸就知道了

小霖s12u82

我发现好像每个小孩都会有流口水的时候。只是说看他流的厉不厉害诶。

家有儿女

我家也流,而且还挺严重的,有的说是有虫,但是我给吃了打中药还是一样。

静默s102a124

多大的孩子呀!去问问医生吧!我是大人,睡觉也会流口水

ooooo无尽的

这就不一定了如果担心的话带他去看看