艺宁s26u76

八个月宝宝吃母乳的宝妈们,你们的宝宝还吃夜奶吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝十个月了,还吃夜奶不给吃就哭个不停,我准备天气凉了就给宝宝断奶。

时光留言

一般不吃了,有的宝宝吃的多,是不是不够吃了,给宝宝喝奶粉,

香妃s637a730

吃啊!宝宝他肯定是饿了才吃,估计等大点就不吃了

家有火爆小米椒

我孩子八个多月了还要吃夜奶,一岁多了给戒奶了才不吃夜奶了

辣妈550588s364a301

一般6个月宝宝就慢慢不会吃夜奶了,8个月要慢慢给宝宝戒夜奶了,傍晚可以多喂一点,我家的不知道为什么2个多月就开始睡整觉,我每次都订个闹钟把宝宝搂过来吃奶,让她边吃边睡,怕宝宝饿着

辣妈633852s212a727

八个月的宝宝还是要吃夜奶的,晚上的时候吃一次应该就可以了。

梨梨s614a508

我宝宝吃到一岁四个月,每晚要吃两次左右夜奶

Kevino小恩

我家小宝一岁才断母乳,断母乳之前一直都喝夜奶,一晚上起来几次,真的太累了,后来断奶后可以睡一整晚,自己轻松宝宝也可以舒服了

LoHoX

我们家宝宝现在五个月一直在吃 估计八个月也会吃

馨馨妈s97u43

吃啊,而且奶水,人都要疯了,一天闹得不行

轩轩麻麻s94u19

吃呀,当然要吃呀。8个月的时候母乳很少了不够孩子吃

云朵s376

吃啊,之前吃俩次,一岁以后晚上都是要吃一顿了,是奶粉,后面慢慢减少。

欣欣o安安

我大宝八个多月的时候还吃夜奶,后面戒奶了就一觉到天亮

kitelee77

宝宝8个月了,应该断夜奶了,晚餐时最好给宝宝吃饭加菜,睡前在给宝宝喝一次的奶,这样胃排空的时间可以延长,晚上宝宝醒了要喝奶时,妈妈不要马上给宝宝喝,可以先哄一会,或是给宝宝喝点水,如果实在不行,在给宝宝喝奶

赵真真

我家宝宝现在六个多月了,虽然睡得晚,起的早。但从一点到五点,中间是不吃不喝不尿不拉的。

XLs37u59

喝一次,他辅食吃的怎么样?喝夜奶正常的