妞小妞s40u19

宝宝上幼儿园一个星期便秘了,每天回家宝宝很想拉粑粑,可是太干,一使劲就疼的哭,现在宝宝根本不

宝宝上幼儿园一个星期便秘了,每天回家宝宝很想拉粑粑,可是太干,一使劲就疼的哭,现在宝宝根本不敢大便,一有便意就大哭,开塞露都给用了,大便还是很吃力,看着宝宝痛苦的样子,我真的不知道该怎么办。大家帮帮我吧

孩他妈s95u60

宝宝饮食上要注意,多吃点蔬菜。平时多运动,多喝水。

小月亮s40u77

那肯定是在幼儿园喝水喝少了,所以大便很干

小茗魔王

去药店买点乳果糖给他吃,吃几天慢慢就调过来了

姜晚晨

宝妈可以试着炖苹果给宝宝吃,适当的给宝宝吃点比较容易消化的,多喝点水。

坤梅忱s286a539

多给宝宝吃点水果,红心火龙果很管用,多吃菠菜

罗oos38u42

多喝温开水。吃点过火龙果,香蕉之类的水果

混血小淋娜

可以尝试给她吃点火龙果。平时多吃蔬菜水果。

云芽儿

便秘了可以吃益生菌,多喝水吧,是不是在幼儿园没怎么喝水啊

透明玻璃杯s45u11

给宝宝吃火龙果啊,很管用的,也可以吃点益生菌,平时多吃蔬菜

夏os87u18

去幼儿园应该不适应上火,告诉老师多给她喝点水,我家就不在学校拉粑粑

逸笛妈咪

多吃水果,多喝水,吃点去火的!饮食清淡!多注意休息

家有淘气宝s96u41

喝水太少了,我家就是才上三天,去了不知道喝水。只能用开塞露了

小橙橙爱

在幼儿园告诉老师孩子便秘让多喝水。回家后给孩子多吃水果

佣人爱自扰

用了开塞露还便秘啊 多给用点开塞露 等拉出来以后 多给喝水吃水果 吃苹果见效快

oos91u16

给宝宝多吃点水果蔬菜,吃香蕉跟火龙果