辣妈724643

十几天的宝宝喝奶粉 拉的大便里有白色颗粒状的正常吗亲们?

这两天拉的一直有白色颗粒状的 这是怎么回事呢??? 如果不正常应该吃点什么呢???

洺洺s54u42

宝妈这种情况建议换一种奶粉,再买婴幼儿益生菌粉给宝宝调理肠胃。

窦丽英s23u20

你可以去咨询一下卖奶粉的店里,是奶粉的问题吗?

宝妈s31u29

正常的宝宝都是奶瓣的大便是不是肠胃不好

kitelee77

新生儿拉的粑粑里面有颗粒,这种情况是比较常见的。主要是因为新生儿的消化功能差,无法吸收母乳或者是奶粉中的脂肪而残留的颗粒。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有拉白色的颗粒状的话,是蛋白质没有消化吸收所导致的。

oooooos27u92

消化不良,或者不适应这款奶粉,

开心宝贝s50u17

这种情况说明宝宝肠道消化不好,可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

幸福一生s46u67

宝宝喝奶粉。拉出来有白色颗粒,是因为宝宝没有消化。正常不要给他吃什么别的东西。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的情况了,需要给宝宝吃点益生菌了。

玲妹妹s391a821

是不是奶粉不消化,可以尝试着换种奶粉,或是咨询下医生!