睿宝s637a101

宝妈有孕期铅高的吗

验血说铅高66毫克,需要吃药吗

洺洺s54u42

宝妈孕期铅含量超标要少吃膨化食品,爆米花薯条类食物,远离汽车尾气,多喝牛奶排铅。

琪乐无穷

超过标准量高的话需要借助药物排铅,轻微的话可以吃一些排铅的食物,比如猕猴桃

辣妈带带我

若增加蛋白质及蛋氨酸、胱氨酸等含硫氨基酸的摄入量,可以有效地阻抑和减轻铅中毒症状。

云朵s376

你吃了什么不合格东西,还是用了什么不合格产品吗?怎么会这样,要排铅。

宝妈s31u29

也怀孕都没有验铅,你怎么会检查这个

kitelee77

孕期铅高。建议可以口服点排铅口服液,多喝水,勤排小便。多吃水果和蔬菜,都可以出现利于铅的排泄。注意休息,适当活动,保持心情愉悦,遵医嘱定期孕检。

oooooos27u92

你没问医生吗?没遇到过这种情况也

XLs37u59

按医生要求进行,不要太意了,没遇到过

lemons155a336

可以去拿一些排铅的药吃,还有让你老公不要抽烟了

昵称阳光

你验血之后,如果医生要吃就吃,如果医生没说就不用吃了。

零归零

我怀孕时不会,宝妈可以咨询一下医生才清楚

秦小乖s52u25

吃排铅的药啊,医生会给你开的吧,不行自己去药店问问

艾草雪s79u18

这个的话饮食方面多注意一下,尽量还是以清淡的为主,多吃点新鲜的蔬果。

a糖朵s316

这个不清楚,光知道铅高不容易吸收营养