辣妈181250s394a120

下体周围骨头疼怎么回事?

有没有宝妈们下体周围骨头疼的 疼的睡不着 翻身也疼坐下起立都特别疼 尤其是睡觉的时候

陌上人如玉

宝妈应该是孕晚期吧,孕晚期胎儿越来越大,压迫胯骨和趾骨,所以肚子大趾骨就痛

梨梨s614a508

我也有,应该是缺钙了耻骨疼,多多补钙吧

嘟嘟s541a797

快到时候了,孩子压迫的那是,生了之后就好了

kitelee77

孕晚期耻骨疼,因为在孕晚期的时候,胎儿比较大,会对女性的下体造成压迫,同时孕晚期的时候,胎儿需要入盆,这个时候骨盆也会撑开,进而引起耻骨疼痛,属于正常的现象

馨馨妈s97u43

耻骨痛?是孩子造成的,正常的不用担心

辣妈带带我

怀孕中期的时候子宫增大了会挤压到你的内脏器官,所以孕妇就很容易感觉到骨头痛了。建议你好好休息也可以垫软一点的枕头在身体旁边,就会舒服一些。同时要多吃一些有营养的食物,能够增强身体体质。

宝妈s31u29

你现在是不是在孕期,孕晚期就是会痛的

XLs37u59

这是正常的,都会疼,月份越大越疼,睡都睡不得,生了就没事了

昵称阳光

怀孕晚期会有这个情况的,还是坚持一下,忍耐一下,就是不容易,特别不容易。

姜晚晨

哟,有时候会疼,只要天气很凉受凉了也会疼这个东西没办法的。

小橙橙爱

孕晚期的话是宝宝在准备入盆那。还会有下坠感的

夏os87u18

耻骨痛,我也是那疼的厉害,尾骨也疼,睡觉翻身都困难

CCZs694a398

这个是耻骨分离疼,慢慢会好的,不要剧烈运动

幸运的然然麻麻

孕妈还是宝妈,是不是缺钙啊?我之前就是大腿根痛。走路走着走着一下痛死了,吃了钙片好多了

oos91u16

是不是要生了宝宝入盆了有可能是这样

ooooo无尽的

很正常的怀孕会引起很多地方不舒服的