乐乐妈妈s11u84

宝贝2岁7个月了只会叫爸爸妈妈姐姐和一些简单的单词教她说话不跟着说有什么好的办法,特胆小,不爱跟小朋

不爱说话怎么办

佳宝宝s150a751

要多跟宝宝交流带宝宝出去和外人接触。宝宝学东西都是在不经意间学到的

嘟嘟s541a797

多领着宝宝出去转转,太内向了,他想要什么或者怎么样他说了在给他

Kevino小恩

多带他出去玩,多小孩子的地方跟人家接触,这样会好点

kitelee77

2岁半宝宝胆小,多锻炼,一个自信的孩子,一定是一个具有独立自主能力的孩子,无论面对什么环境,他都清楚该如何合理地应对。

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以让宝宝看一些动画片,这样慢慢应该就好了

轩轩麻麻s94u19

我家孩子会说很多话,但是胆子也很小,不怎么敢骑小朋友玩的平衡车,电动车等等

俩孩妈s34u51

可能还是年龄关系别着急慢慢来慢慢引导孩子

云朵s376

跟小朋友玩吗?要经常带孩子到小区跟小朋友玩,或是去游乐园玩,小朋友多,自然就开口说了,要不就是去报个早教班也不错。

欣欣o安安

多带她去小朋友圈里玩,尽量教她说一些简单的

宝妈s31u29

我家的跟你家的差不多大我们可以交流一下,我家的也不爱说话!他喜欢看电视我忘记叫什么名字了上面是认水果的现在跟着学

Io服了oYou

我家大宝和你家宝宝一样大,也是简单的都可以,有的比我家小的都能说一句话了

紫彤细雨s334a396

赶紧带去医院检查下,怕是自闭症!我这边有个小朋友也是这样的症状医生鉴定为轻微自闭症

oo苏麟儿

小宝宝可能比较害羞。妈妈可以多带宝宝去外面,接触别的宝宝。和同龄的宝宝玩,她会学习她们说话,慢慢变得开朗。平时看到什么就告诉她,慢慢她记住,有一天就会说出来。鼓励宝宝说话,但是不要强迫她,说错了,也不要吵她。

小月亮s40u77

可以带宝宝出去玩啊!多跟别的小朋友接触,你要慢慢的引导他跟别的小孩子玩说话呀什么的

XLs37u59

不吓你,你要考虑宝宝是不是有自闭症,他是不是很调皮

尹宝快来

这样的宝宝更加要带出去走走人见多就不会怕了。还有要多和他讲话,他会模仿你的