爱宝贝s389a907

宝宝两个月多。吃母乳期。宝妈头有点痛。全身发冷,要吃什么药才不会影响到宝宝吃母乳?

急急

Kevino小恩

最好去看医生,跟医生说正在哺乳期,他就会开适合的药了

凯昕快乐

可能是没休息好,发烧啦!多喝水!喝点红糖姜水!把姜切的很烂和红糖水喝下去

LoHoX

这个要去问医生吧 宝妈就算推荐药你还是得去医院问一下

馨馨妈s97u43

中成药,莲花清瘟胶囊可以,我怀孕和哺乳都吃过

云朵s376

应该是身体太虚了,是不是有点低血糖之类加上贫血呀,多补补血气的东西,吃阿胶啊。

宝妈s31u29

可以吃点药的我当时也吃了药没事的

誰洅議

最好是去医院问问医生看能吃什么药

kitelee77

哺乳期头痛发冷感冒了,由于处于哺乳期这个特殊时期,很多药物很容易对吃奶的孩子造成严重的不利影响,所以不建议自行用药治疗感染,最合适的做法是尽快到当地正规医院妇科就医,在医生的当面指导下进行检查和用药进行治疗,这样比较安全。

赵真真

宝妈是感冒了吗?如果是的话,建议宝妈多喝热水,抱着热水瓶子,喝到想吐,再睡一大觉,不要太累,应该就会好的。

小月亮s40u77

如果你吃药的话最好是不要给孩子吃母乳

XLs37u59

先喝点开水,这是要发烧的节奏呀!实在不行去医院开点中成药吃,38.5度以上不要喂奶

宇儿妈s14u36

这个时候母乳喂养肯定不能乱吃药啊,你这种情况感觉不对劲的话还是要去检查看看。