奇奇老婆ois620a465

最近老是跟我老公闹的不愉快怎么办

很多时候都是因为一点小事闹,不让我,我老公都一大把年纪了,还天天斗嘴,耍脾气,00年的我活的好失败啊

儿子他妈s29u18

我家也这样 家家有本难念的经 ,感觉自己也挺失败的

小月亮s40u77

我老公比我小半岁,每次吵架也是不让,小心眼

开心宝贝s50u17

其实两个人相处是要互相迁让,互相包容,互相体谅的,如果总是一方不停的付出,这样时间长了谁也会累的

轩轩麻麻s94u19

宝妈好年轻呀,打打闹闹很正常的,床头吵架床尾和

嘟麻s45u36

偶尔吵吵闹闹是正常的,但天天吵实在受不了,心累

kitelee77

孕妇情绪对宝宝的成长发育影响是很大的。孕妇的情绪过分紧张,极度疲劳,腹部的过重压力等,都可使胎儿躁动不安,产生强烈的活动,这种反应是不好的征兆,它不但易引起流产早产,而且易出现胎儿畸形或给出生后婴儿的行为带来不良影响。

云朵s376

所以说男人跟年龄没有关系,重要是这个人对你怎么样而已,大的男人不见得个个懂事爱护人的。

俩孩妈s34u51

你才18岁吗?你老公比你大很多么?你那么小是不是任性了所以你老公跟你吵架呢

宝妈s31u29

这个还要两个人相互理解的别以为他大自己小就应该让着自己

oo苏麟儿

女人不要太强势,也不要太勤快。有时候撒个娇,这个太难我不会,这个重我提不动,请求老公帮助你。可以喝他多沟通。

钰儿妈咪s15u57

这个话日常生活中难免有点摩擦,有点意见不同意的话,就会比较容易爱闹嘴拌嘴的。我前两天还不跟我老公吵嘴了。

小幸运s26u86

你老公一大把年纪是多大啊,你离00年的为什么要找大把年纪的人啊

馨馨妈s97u43

不合适就分开啊,反正还年轻有的是资本

os912a536

那么早就结婚了,我也是一样一点鸡毛蒜皮的事就吵烦的要死

徐皓妈妈

你好小啊,你跟他聊一下吧,吵架的时候叫他哄哄你

lemons155a336

我跟我老公也会经常吵吵闹闹,一般不会大吵,每次不管谁的错他都会道歉。