欢s443a777

有这样的宝宝吗

母乳喂养 这两天宝宝不爱吃奶了 四个小时有时候也不吃晚上更是七八个小时吃一次 一吃奶头使劲往后仰 反正就是不想吃 其它都正常

徐皓妈妈

应该是厌奶期了,过一段时间就好了

欣欣o安安

有可能是厌奶期,要不然就是肚子不舒服

开心宝贝s50u17

宝宝有可能是进入厌奶期了,尽量让宝宝少吃多餐吧,一般两个星期左右就会慢慢恢复正常的了。

嘟麻s45u36

每个宝宝都有厌奶期,过几天就好了

云朵s376

你可以吃奶前用毛巾洗洗乳头,这样干净点再喂呀,还有是不是你夏天出汗厉害啊,宝宝闻了不想吃。

kitelee77

三个月的孩子不吃母乳的现象,是孩子有些厌奶的现象,要注意护理的,多喝点水吧

馨馨妈s97u43

厌奶期吧,宝宝都有一段厌奶期,过了就好了

赵真真

我家宝宝也不咋愿意吃奶,也是往后面仰头,那我干脆不给他吃,什么时候他饿了就来找我了。

os912a536

几个月了是不是厌食了,我家宝宝最近有点这样

XLs37u59

这是厌奶,我家宝宝有时候就是这样的,跟天气有关

彤彤妈妈s75u15

我的最近也是吃奶断断续续的,不愿意一次吃饱了

姜晚晨

正常的宝宝会有一段时间这样的,过了这段时间宝宝就好啦。

杨杨杨妈咪

是不是厌奶期到了啊?喝点水,观察观察