沉默ooooooooo

宝宝今天已经吊水三天了,明天不用吊了,吊的都是抗病毒和消炎的药水,在家里面还需要吃消炎药吗?

馨馨妈s97u43

出院问问医生,药还是不要乱吃,是药三分毒

开心宝贝s50u17

这个医生会有嘱咐的啊,一般来说都是会相隔一段时间再吃的

宝妈s31u29

听医生的吧医生说吃点就吃点不用

幸福一生s46u67

你没有问医生吗?一般说打了消炎水,不要再吃消炎药了。医生都会说的呀。不打消炎水了。如果宝宝还没有好,是可以吃点消炎药的。

钰儿妈咪s15u57

吊完水以后然后要根据医生的诊断,看在家里还需不需要用药吃。

夏os87u18

吊水也需要吃药的,最好吃好了以后再停,让医生看看

家有淘气宝s96u41

如果输的液体里面已经有了消炎的药,在家是不需要吃的,不能重复用药,对宝宝肾脏不好。

oos91u16

如果好了就不要吃了没有完全好的话就再吃点

曾夕s37u64

医生开药了吗,开了就吃,没开就不用了吧。

lemons155a336

医生要是没有说要吃就不要给宝宝吃了

A淑

医生要是有开药给宝宝服用的就可以吃,

go妹

问医生回家了,该怎么继续,用不用吃药

CCZs694a398

如果彻底好了当然不用吃,如果还有症状还是要巩固一下