辣妈522728s587a291

宝宝四个月了,老是吐唾沫,

宝宝四个月了,老是吐唾沫

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝当时这么小的时候没有出现这种现象,有的人说是肺炎的症状

三个宝贝的妈妈s31u20

四个月宝宝吐唾沫正常,我家宝宝也有几天这样的情况,因为出牙早的,四个月就长牙,牙床痒痒,宝宝才会这样的。放心没事的。

Io服了oYou

没事的宝妈别担心,应该是宝宝要长牙了

宝妈s31u29

没事的这个成长的过程都会这样的不要制止他

kitelee77

四个月宝宝玩口水,这种情况是正常的,宝宝口腔容量小,而生长发育快,吞咽功能还不完善,分泌的口水不能咽下去,就会向外吐的。一般到六个月后,这种情况会慢慢好转。

oo苏麟儿

有的宝宝在四个月就会出牙了,宝宝比较小不会吞咽口水,可能口水比较多,或者吐泡泡。这都是正常的。妈妈可以准备干净的纱布,及时擦干就可以了。

馨馨妈s97u43

正常的,玩口水,大一点就好了,只要没发烧就不怕,发烧再吐就是肺炎

小幸运s26u86

首先要排除是不是肺炎,不是肺炎的话就不用担心了,是宝宝在吐着玩的

钰儿妈咪s15u57

宝贝老是喜欢吐唾沫有口水的话是因为它吞咽功能还发育不完全注意多给宝贝擦拭,注意嘴巴的卫生。

辣妈633852s212a727

宝宝经常流口水可能是因为宝宝要长牙了,需要保持宝宝口腔的清洁。

浅唯834

我家宝宝也是,爱流口水,啥都往嘴里吃

XLs37u59

是不是要长牙了呀,流不流口水,我家宝宝日个月左右流口水

尹宝快来

一段时间的后面大一点就会好一点啦