葡萄s181a262

你是躺着有这种感觉,还是一直都这样啊,我是走一会儿路,或者躺着就会感觉胸闷气短

宝妈s31u29

是不是缺氧夏天天气热少走路多休息

云朵s376

胸闷吧 ,,压力大,或是检查下心电图之类的检查吧。

kitelee77

怀孕初期呼吸困难,可能是因为早孕反应所致。这个时候,孕妈妈常常感到倦怠、心悸,这时候的呼吸困难是心因性呼吸困难。激素水平升高也会使呼吸加速

三个宝贝的妈妈s31u20

有这种呼吸困难得喘不过气来,对好去医院看看,专业的医生会告诉你原因的。

钰儿妈咪s15u57

呼吸不来喘不过气应该需要吸氧会比较好一点。有时候情绪比较紧张,或者是血压升高比较快的话都会导致。

赵真真

我有时候也是这样子的,据说是心脏不太好。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候感觉到喘不上气是很常见的,必要时孕妈妈可以吸氧来缓解。

小橙橙爱

孕后期会有不舒服,宝妈可以吸点氧气会改善

小霖s12u82

我之前有时候也会呀。特别是我怀孕的时候有几次。现在好像没有。

夏os87u18

缺氧吧?血压有没有问题啊?最好量个血压看看