Alice1986s368a993

如果你真遇到这事你会选择报警吗?

上次网上报道说现在实施对儿童性侵从陌生人转变成家长的身边人 (如亲戚或朋友)还有就是国内大人常有逗玩男宝小鸡鸡取乐 你觉得这个举动是对宝宝的骚扰吗?

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝小时候大人总是逗他玩小鸡鸡,我好生气的,害得现在总是摸

oooooos27u92

我会先严厉告诉他不要这样,如果还这样就远离他

宝妈s31u29

这个没什么吧我有的时候我也会逗我宝宝

云朵s376

这个你要从小教育小孩,任何人,包括家人,都不能摸,还有就是小孩子太小不懂,你不要给家人朋友带就是了,有这样亲戚也是奇葩。

oo苏麟儿

孩子一岁半左右就有性别意识,不该给宝宝穿开档裤了。如果是我家宝宝,别人这样逗他,我是反感的。

钰儿妈咪s15u57

我觉得夏天有的宝贝穿的比较少,不管男宝女宝的话都会碰到有些老人不知道有意无意的是很喜欢触摸性器官的,我觉得这点很不好。我自己的儿子每次是必须要都穿的整整齐齐的。像我这农村好多小男孩子都不穿裤子

赵真真

是骚扰,我拒绝这样的朋友,哪怕是自己的家人,如果无意碰到宝宝的鸡鸡就算了,但如果逗着他玩鸡鸡,那我抱起孩子就走,并且和他断亲。

小月亮s40u77

有的大人只是好玩儿摸一下小男孩的鸡鸡

ooooo娟儿ooooo

这样的情况我就会说 这样不好 不要这样 身边的朋友也知道 我的孩子基本上我怎么说他们就会怎么听的

XLs37u59

这应该不算吧?你提醒家人身边人不要逗玩他的小鸡鸡呗

爱家s131a163

不喜欢这样。如果是我会制止的。玩儿归玩儿。但不要过分了。

某某os583a420

这是有病吧。 男孩小鸡鸡是生殖器官。不是来玩的。 很坑的。 有毛病

宇儿妈s14u36

如果真的遇到这个问题,如果是认识的人,首先要提醒那个人不可以这样子,然后严重的肯定要报警的呀。

oooooooooooooos77u33

我是从小就告诉孩子不能让别人碰或看,要老人跟孩子开玩笑,我会说他

罗oos38u42

反正我是不能接受的,不管男宝女宝,生殖器都不会孕育任何人逗弄,亲爹都不行

姜晚晨

这样肯定是不行了,这样小孩在学校里面学的到什么呀?