快乐的燕子s804a197

怎么回事

宝妈们有没有这种情况眼睛突然就看不清楚前面的东西

宝妈s31u29

时不时低血糖啊去医院看看是不是贫血

云朵s376

低血糖或是贫血严重吧,去医院检查下身体。

Io服了oYou

建议宝妈还是去医院检查一下看看眼睛是啥情况,缺啥补啥

辣妈679957s282a875

有啊,四个多月上班,半夜喂奶,早上五点多起来上班,下午五点多下班,到家辅导大的娃带小的娃,洗澡喂奶,第二天再重复,孩子六个月的时候就眼前看不清直旋,强行坐下怕了好一会才缓过来,继续上班,下班回来继续做同样的事,不知道怎么熬过来的

恬静s850a700

应该是贫血吧,你最好去医院检查一下吧。

oo苏麟儿

这种情况很多次吗?是不是蹲着久了,猛的一站,大脑冲血眼前黑。如果一直这样,要去看医生。

钰儿妈咪s15u57

突然就看不清前面的东西是不是用眼久了用眼比较紧张所导致的。

赵真真

有过,那次还是我来例假的时候,天昏昏的,看的很模糊。应该是血压低了。

小月亮s40u77

我每次蹲下去的时候,再站起来眼睛就会突然看不见东西

小宋s116a745

是不是贫血或者血压低,如果是有可能就会这样

os912a536

没有,有条件的话去医院问问医生怎么回事

XLs37u59

你是不是贫血呀?贫血就是这样的哦,尤其是肚子饿的情况下

某某os583a420

有时候热的时候会有这种情况。 或者蹲着的时候一站起来就会晕 看不清。不过一下就没事了

宇儿妈s14u36

这种情况我觉得你有可能是贫血,平时饮食上面多吃一些补血的食物。

辣妈550588s364a301

黑朦可能是大脑一瞬间的供血不足,颈椎病最可能引起,贫血也可能造成