一身仙女味s18u77

你们都是自己带宝宝吗

如果没有婆婆,你们会不会要二胎???我家两个宝宝,一个17个月,一个才47天,自己带两个真的太累了,还好我婆婆晚上帮我带,不然别说二胎,一个我都受不了[愤怒][愤怒][愤怒]

俩孩妈s34u51

没有婆婆我肯定不要二胎,老公上班肯定帮不上忙,我自己不想那么累

Io服了oYou

我自己带两个宝宝,没有婆婆,我家大宝差一个月2岁半,二宝8个月多了,有时候感觉挺亏欠两孩子

宝妈s31u29

我自己带婆婆给带了一年宝宝一岁的时候带两个

宇轩麻麻s71u17

两个离得好近,这样自己会很辛苦,而且还得考虑经济状况

恬静s850a700

有婆婆和没有婆婆一样,娃娃都是自己带,二胎,我暂时不会想了。

hoys53u61

我如果没有婆婆,我就不会选择生二胎。带两个小孩儿多累呀。

oo苏麟儿

两个宝宝年纪差不多,妈妈一定会比较辛苦。但是他们一起长大,妈妈就可以轻松了。宝宝比较小,有人帮忙带很好,妈妈也不会太累。

小幸福s58u67

带孩子确实累 我目前应该宝宝一岁九个月 婆婆平时会帮忙带回 准备春节前后计划二胎

南昌恒力机电o15979168156oo源源

艾……我婆婆工作呢!没人帮我带,宝宝从出生42天以后就自己带了,喜欢孩子的我,不敢要二胎,太累了,白天黑夜的也不知道忙啥了,没闲时候

小可乐oos43u63

我儿子已经两岁了,从出生到现在都是自己带,婆婆没带过一天,现在带大了,也没打算给她带,小不帮忙,大了也不需要她带,我不是对她有意见,只是小时那么难带都过来了,等他上学以后,再考虑二胎吧

钰儿妈咪s15u57

我自己是没有婆婆的,我儿子都是我一个人带的,我觉得特别累好熬人

赵真真

我已经在我娘待了快六个月了,请看我的备注,我家宝宝多大。你就会发现,我的无奈。

馨馨妈s97u43

我们家婆婆不带孩子,说一代不管二代事

小幸运s26u86

从出生都是自己带,婆婆抱都没抱过,婆婆生病不能抱

小茗魔王

我就是一个人带两个,天天都累得不行,两个隔太近了实在是累人

lemons155a336

我目前就一个女儿,自己带宝宝,虽然婆婆也会帮我带得很好,但是我想女儿在自己身边长大,在父母身边长大的宝宝总是对他们更好一些的