大大ooooos494a485

为什么用药了有淡红症状的颜色

我之前下面瘙痒医生给我开了药。 用百安洗液洗。至少还用好了。 后面又开始痒了 我做完了用了他给我的药。 今天早上起来放进去阴道的药物流出来是淡红的颜色 前次都是白色的,然后现在擦就是和之前的是一样的 有没有懂的宝妈

宝妈s31u29

你摸红霉素试试我听一个宝妈说的很管用

os912a536

估计不正常的,需要去医院看看吧,—

XLs37u59

你是不是那种凝剂插入阴道的?那个不必要担心是正常的,把里面脏东西带出来

姜晚晨

可能是有点妇科病吧,你去医院查一下。

梦婷妈妈s27u54

我偶尔会痒,上次去检查什么都没有,医生说给我开药,我不敢用,没拿

甜心宝贝s13u52

我之前下面也痒,有一个朋友在妇科医院上班,他叫我去买(黄皮肤)药膏,用棉签然后擦里面还有外阴,三天就好了,

萌萌哒小淼淼

讨厌的妇科病,反反复复的,前段时间都好了,现在又痒了

小橙橙爱

最近这几天多注意观察点,看是药引起的还是孕晚期有见红

曾夕s37u64

就是下面有点炎症,不要想太多了哈,过几天就会好了。

陈-h

应该是吧你炎症排出去打,在继续用药几天。

宇儿妈s14u36

这种情况还是要注意卫生哦,饮食上面要多注意点内衣,内裤要勤洗勤换。