余生o好好爱自

宝妈们堵奶了怎么办呢

求支招 昨晚就堵到现在了 都疼的发烧了

宝妈s31u29

这个只能让宝宝吸多吸让他吸通了

誰洅議

用热水敷敷看,发烧去医院打针吃药

宇轩麻麻s71u17

乳腺吸通就好了,有的宝妈戒奶时会很痛苦,可以喝点中药

小幸福s58u67

自己慢慢揉揉 让宝宝多吸吸 得不到改善了就该找催乳师推推了

铭记于-欣

现在可以用热水毛巾敷敷呀,表皮敷到变红,用木梳输通一下试试

钰儿妈咪s15u57

如果只是轻微的堵奶的话,热敷一下胸部,然后按摩一下,然后用吸奶器看能不能舒缓一点,比较严重的话就要请通奶师了。

馨馨妈s97u43

发烧了就是乳腺炎了,要去医院把奶疏通先

辣妈李杨

我是去打的针,打了两针,一点事都没有,也不影响孩子吃奶

小月亮s40u77

堵奶的话建议你用热毛巾敷在胸上揉一揉,把多余的奶挤出来

小茗魔王

看看乳头有没有白色的点类似于脸上的那种白头,有的话挤出来就会通了。如果没有就是里面堵了,自己揉不通就要找催乳师了

辣妈633852s212a727

乳腺不通的时候宝妈可以用热毛巾敷一下,然后加以适当的按摩,可以疏通乳腺。

浅唯834

赶紧找催乳师给催开呀,这样受罪的是你自己呀

os912a536

去医院通乳呀堵太久了对乳房不好

心怡s30u62

找医生拿药吃呀,然后奶要挤出来,用热毛巾边敷边揉,然后用吸奶器吸出来

kitelee77

堵奶增加喂奶、挤乳次数:宝宝直接吸吮效果最佳,以手挤乳次之

某某os583a420

我就是一堵奶就开始发烧。 一个月一次吧。不过一堵吃了就没事了。

宇儿妈s14u36

这个时候你要用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,再用吸奶器把那奶水吸掉,发烧的话多喝点温开水,注意退烧哦。