小小图s183a963

今天宝宝照百日照的时候,夹了一个小发夹,后来发现头皮一条血印,正好在气门上,不知道严不严重,

今天宝宝照百日照的时候,夹了一个小发夹,后来发现头皮一条血印,正好在气门上,不知道严不严重,需要去医院看吗?

嘟宝妈s425a819

注意观察,如果宝宝没什么不舒服,就没事的。

宝妈s31u29

太小最好别带发卡我们看着好看宝宝受罪

姜晚晨

宝宝没什么反应,应该是没事,不要太担心了。

钰儿妈咪s15u57

小发夹力道不是很大的话,应该过几个小时血印就会消失了,如果还没有消失的话,比较担心,就去医院看一下。

轩宝妈妈s95u28

只要不是很深就没事,你自己观察就好,卤门没有那么脆弱的。

零归零

是不是被小发夹划伤的呀,建议去医院看看

夏os87u18

不行就去看看,那里比较容易伤到,还很重要

菡菡麻麻s549a333

在家观察观察看看有没有不适,看看会不会消下去,如果不放心就去看看

曾夕s37u64

发夹勒的,应该没事儿的,我感觉医院不用去了,只是以后多注意。

税亚妮

亲爱的,你这两天观察宝宝有没有什么不舒服或者哭闹。如果没有就说明没事的,别担心

张小爱的另一面

最好去问问医生,也多观察宝宝,宝宝皮肤嫩,不发展严重就只是一个印,慢慢就会好的。

lemons155a336

最好是带去医院看下比较放心不是吗

小萌o小个性

一般没事!宝宝也没有我们想象中那么娇气!

辣妈766170s564a166

留意一下宝宝吃和精神跟平时有没有一样的,不一样就去看一下

CCZs694a398

时夹发夹的时候碰到刮伤了,气门那里没关系的

小橙橙爱

带宝宝去看下。没有问题宝妈才安心。要不然总不放心

冬日暖阳s36u10

不需要的,估计外边磨蹭烂了,不要重压哪里就好

兔子s654

多观察宝宝有没有嗜睡呕吐精神不好,如果有立马送医院