洋葱s702a311

大家都吃十月馨了吗?

要不要吃呢?身边朋友有的吃了有的没吃,纠结

铭记于-欣

我看社区里吃十月馨的特别多,我这边不好买,所以也没有吃过

Aoo宁ooo静的o小安静o

我身边朋友也都吃了,反应挺好,有个朋友前两胎小孩都挺小住保温箱了,三胎吃了十月馨,体重正常了,营养跟你上去了

钰儿妈咪s15u57

我那个时候产检医生有推荐过吃,但是我觉得没必要,因为像我每天吃的像坚果牛奶还有各种蔬菜瓜果,吃的都挺多的,就没有特别的吃营养品

宝妈s31u29

我觉得药补不如食补别吃一些没必要的东西

浅唯834

我吃的润康,从怀孕四个月吃的吃到生

XLs37u59

这看你自己意愿了,很多人都没有吃,孩子也挺好呀

云朵s376

没有吃,补什么的呀。目前没有盲目的去补什么,检查也正常。

壹滴涙

我吃了,感觉还不错,尤其是生了宝宝后,体质比一胎的时候强多了,而且宝宝长得也很好

瑜伽老师

我怀孕的时候没吃十月馨,吃的是润康,是看我闺蜜那会吃的觉得不错,所以整个孕期都在吃。

开心宝贝s50u17

我没有吃过,也不建议宝妈乱吃这些维生素,要按照实际需要去补充。

辣妈550588s364a301

孕期是需要补充多种维生素的,我没有吃十月馨,我吃的多元维生素。

小茗魔王

我那时候医生也让吃,还指定让去哪个药店买,感觉像是串通好的似的,后来没买

凯妮薇薇ooos715a351

这要看胎儿的情况了,如果胎儿情况不是太好的话,吃十月馨能够增强营养的。

姜晚晨

没有吃过宝宝,就跟着大人这点朴实没有给他加盐。