墨s502a180

宝宝出生几天就哭了几天的宝妈有吗

从二十二号宝宝出生到现在天天哭 我都感觉自己现在看东西都有点模糊

赵真真

确实跟这个甜甜哭有关系。建议宝妈调整好自己的心态。这真的与自己的健康有关。

钰儿妈咪s15u57

宝宝出生以后妈妈情绪波动比较大,然后带孩子比较累,所以情绪就会比较容易激动,爱哭这个话妈妈要自己多开解一下,自己少哭对眼睛不太好的。

馨馨妈s97u43

不要哭,要心情好钱,不然没奶不说还眼睛不好,月子病

小幸运s26u86

为什么要天天哭呢,有宝宝了是一件很幸福的事啊

宝妈s31u29

眼睛以后肯定会痛的你哭什么有什么好哭的

浅唯834

别老哭对眼睛不好呀,身体是自己的

XLs37u59

月子里是有点烦躁,没事的,出了月子就好了,不要再哭了,看开一点,身体是自己的

os912a536

刚从肚子里出来可能还不适应吧没安全感

心怡s30u62

月子最好在要哭,控制好情绪,不然以后老了眼睛不好

云朵s376

心情很重要,不要心情不好回奶了,小孩也遭罪了,月子不要想太多,好好坐月子比什么都重要.

徐皓妈妈

还是少点哭吧,我坐月子的时候也哭过几次,对视力不好

开心宝贝s50u17

宝宝是哪里不舒服了吗,建议带宝宝去检查一下吧,一般来说月子里的宝宝都是在睡觉的,有时候宝宝哭闹是因为饿了,尿了才会哭闹的,如果这些都不是,那有可能是哪里不舒服了。