活在异次元的竹

孕期你们胖了么?

长了一斤肉,感觉还可以,从怀孕到现在一斤肉,就怕后期长肉!都不知道怎么控制!少吃多餐!也是吃饭啊!一次性吃太饱!也不行!哎!哎我想把孩子控制五斤左右!这也不是我能控制的!不太大就行啊

馨馨妈s97u43

胖了30多斤呢,现在生了还胖10斤,下不回去了

辣妈李杨

多吃营养,少吃热量脂肪高的就好,孩子健康就行了,不要要求太多,

熟悉的陌生人s863a502

孕期胖得不要不要的,两胎都是,胖了四十斤左右,还好生了之后变化不太大

小幸运s26u86

胖了,孕前一百零八斤,生孩子之前一百三十几一百四不到,现在一百二十斤

闹闹s46u93

我之前整个孕期长了20斤,宝宝出生时6斤8两还可以

艾草雪s79u18

自己饮食方面稍微的注意一下,一般是可以做到的。

小茗魔王

五斤有点小了,怎么也得六斤吧,而且怀孕怎么能减肥呢

钰儿妈咪s15u57

我整个孕期自己整个人大概重了26斤左右。宝贝生下来是6斤3两,医生说控制得还可以。

爱家s131a163

还可以。没怎么长肉。现在跟之前体重差不多

宝妈s31u29

整个孕期就长了十斤左右,生了孩子胖的

浅唯834

真好想太不长肉的,我孕期都胖了30斤

XLs37u59

我怀孕胖了二十几斤,哺乳期比怀孕前胖了三十几斤

os912a536

没办法控制,人家都说宝宝后期就要补补

心怡s30u62

胖肯定了,但是夜宵不要吃比较好哦

kitelee77

孕期太胖,怀孕以后整个孕期长多少斤,要根据原来的体重。如果是原来的体重指数是比较瘦,也就是体重指数在正常的范围,增长的体重可以在15公斤以下是最合适的。

某某os583a420

我刚开始也没涨 后来还抽了几斤。 等最后生的时候涨了30。斤

徐皓妈妈

饿了就吃吧,生完再减,我就是,我到生的时候145,生完现在104,

宇儿妈s14u36

多多少少都会长胖一些啊,我反正就是长了一点小孩子出生之后,还剩100斤宝宝,怀宝宝最胖的时候是110斤左右。

辣妈550588s364a301

主要是6-7个月长的肉,我都没加餐,饭也吃的少,孕前86斤,生的时候126斤,长了整整40斤,现在还有100斤,宝宝出生6斤一两