ooooos915a366

听说9月1号之前出生得宝宝才可以早点入学?

现在规定几岁才可以上一年级?

宝妈s31u29

是的我两个宝宝都是九月后的晚一年去学

XLs37u59

我们这是六岁上一年级,三岁开始送幼儿园

心怡s30u62

早一年和晚一年上学都没关系的,宝宝小刚入学也是玩的

辣妈550588s364a301

规定满7岁才可以上一年级,如果是8月31号生的,到9月1号开学刚满7岁就可以上一年级了,如果是9月2号生的宝宝,就会因为差一天满7岁,而再等一年,所以很多人提前几天剖

ooDreamooo

是啊,现在好多地方都是这样限制的,幼儿园是可以不用要求这么严格,就是小学是这个规定

开心宝贝s50u17

现在的政策是9月1日之前出生,年满六周岁的孩子就可以入读小学一年级

嘟嘟妈咪s286a982

现在是六周岁就可以上一年级,就是生日是9月1号之前的

称心如意s79u32

我们这也是卡到8.31号才能入学,我家孩子7*27的没事

彤彤妈妈s75u15

是的,9月一号之前的可以6周岁上学,不然就得推迟一年

一个人s41u50

我们那会是六周岁好像,现在就不知道了,确实在9月1号前出生的,能早点开学

旺仔小汤圆

是的,九月一以后出生的就要下一年才能上

姜晚晨

六岁可以上一年级吧?我的是12月份生的,都要比别人。晚一些。

坤梅忱s286a539

就是九月一号之前出生的可以早上一年学,一般就是六周岁上一年级

平平新语s117a610

六岁就可以报读小学,不过很多地方的说法都不一致。还系要看你当地的教育局。