辣妈391155s835a704

无语了??

为什么有的女人喜欢去当小三,我真的理解不了

小月亮s40u77

可能觉得别人有钱吧!要么就是觉得刺激

艾草雪s79u18

那你去想想为什么有的男人要出轨?其实道理都是一样的。

妈妈宝贝s35u27

哎,我们也理解不了,可能有的人就喜欢当小三,那种人叫贱。

爱家s131a163

特讨厌这个字。三。明明做不了正房。何必去破坏别人,

三个宝贝的妈妈s31u20

我这辈子最讨厌的就是小三,第三者不知道破坏了多少家庭,女人何必为难女人。

馨馨妈s97u43

其实可能都不想,只是爱上了一个不该爱的人吧,也怪男人经不起诱惑,都贱

os912a536

可能觉得男的对她好吧,不用干家务只要约约会

XLs37u59

最看不惯的就是小三破坏别人的家庭,男人都是靠下半身思考的动物

心怡s30u62

这个社会什么人都有,小三一般也是图钱

某某os583a420

为什么? 因为有的男的贱愿意找情人 有的年轻女孩有恋父情结 对大的男的感觉有安全感。 一个巴掌拍不响。 世界就是这样。 自己男人有了小三不怨别人就怨自己 管不住自己老公。

徐皓妈妈

有的可能不知道自己是被小三,或者是爱情的力量

宇儿妈s14u36

我们肯定理解不了啊,有的女人就是犯贱呗,当然有的也是,不知道的情况下当了小三呗。

oooooos27u92

贱呗,自己要乱搞去找未婚的啊,非得破坏别人

一个人s41u50

只要是没想过当小三的估计都理解不了吧