辣妈968946s628a590

宝宝体重上不来,怎么办?

宝宝一岁8个月了,身高80cm,体重才18斤,吃很正常,但体重上不来怎么办?

闹闹s46u93

我家宝贝也是的体重一直都是不达标,吃饭也还可以,之前也拿开胃口的药吃,也还是那样,体重不达标,现在大了,我也不管了,只要宝宝健康就好了

艾草雪s79u18

只要宝宝精神状态,生长方面都不错的话,就没关系。

辣妈987025s99u16

可能是营养不均衡吧,不晓得宝宝都吃了些什么呢

零归零

我家宝宝现在也这样,愁死我了。我现在都给他换奶粉喝

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是脾胃不好,吸收不好身高,体重就不长 ,给宝宝调理脾胃 ,吸收好了就长的快。

馨馨妈s97u43

我们家8个多月身高70,17斤女宝,儿保没说有有什么问题

XLs37u59

做体检都达标吗?要是缺什么及时补起来,只要健康,胖与瘦没所谓的

心怡s30u62

有点瘦了,平时弄点骨头汤喝,吃这方面也要下功夫

云朵s376

还可以啊,能吃能睡精神好就不要担心,身体健康才是王道知道吗?

小宋s116a745

只要宝宝一切正常,高矮胖瘦都无所谓

kitelee77

一岁多宝宝不长称,孩子出现这样的症状大多是因为体内缺钙引起的,不放心的话,可以去做个微量元素检测

宇儿妈s14u36

平时只要宝宝吃喝拉撒,正常就没事,有的小孩子体重上不来也正常。

开心宝贝s50u17

宝妈请不要过于担心,每个宝宝发育都不一样的,只要宝宝健康就好了

钰儿妈咪s15u57

宝宝体重上不来的话,是不是跟消化吸收率有关系,要调理脾胃。

月亮是我啃弯的xy

有的宝宝长得慢,顺其自然,如果不是遗传,可能是后长的,以后会长得快一些