贺贺s140a419

48天宝宝睡眠只有13个小时,严重失眠。不睡觉很担心,怎么办啊?你们的宝宝一天睡多少小时呢?

宝宝不睡觉怎么办?

伟伟o轩轩妈咪

我宝宝一天能睡十五六个小时现在三个月了也睡的没那么多了

妈妈宝贝s35u27

可能天气太热了宝宝不睡吧,试着抱着拍的水是看睡不睡。

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡眠时间比较少是不是比较容易哭闹,可能是肚子有胀气不舒服的情况导致的。

馨馨妈s97u43

不睡觉是没吃饱吗?一般呢都是吃了就睡,睡醒就吃

XLs37u59

考虑宝宝是不是肠绞痛,宝宝不舒服就不睡的

心怡s30u62

宝宝一般3个月后才会有时间规律

云朵s376

出月宝贝可以睡很久的,每天早上醒了玩一会又会睡觉,下午也是要睡一觉的,18-20个小时吧,你那边环境是不是很吵闹还是什么呢。

徐皓妈妈

是不是没吃饱了,一个多月不是吃饱就睡的吗

开心宝贝s50u17

一个半月大的宝宝一天的睡眠时间大概是18个小时左右,如果宝宝睡眠时间少,但精神方面好的,就不用过于担心

lemons155a336

我女儿那个时候睡眠也不多,到现在8个月了一天睡眠也差不多是13个小时

尹宝快来

我儿子那时候也是日夜颠倒,睡眠时间少。

昵称阳光

有的宝宝觉少你白天不要让宝宝睡得多,然后晚上就睡觉了。

姜晚晨

宝宝白天睡觉吗?这个很难说的,如果实在担心去医院做个检查。

欣欣o安安

会不会是没有吃饱啊?我大宝那时候也是这样

a糖朵s316

正常的,有的宝宝就是玩心大不爱睡觉,只要精神好就没事

执念os154a172

每天13个小时是有点少,我家这么大的每天基本上都要睡14个小时左右

佣人爱自扰

我家宝宝一个来月的时候 也是一天睡13个来小时 现在三个来月 白天睡四五个小时 弄得我睡不醒天天头疼