右小神经oos999a262

烦死了,宝宝什么都不吃

都快九个月了,什么都不吃,给她弄半天辅食又不吃,气的我发火了,看她哭的撕心裂肺,心都疼,哎 要我什么做你才吃啊

妈妈宝贝s35u27

哎,不吃饭的宝宝确实很让人头疼,我家大宝那会也是的。真么辙。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不吃辅食它是全部都吐出来,还是都不张口呢?有时候宝贝不吃不接受辅食的话,也有可能是营养方面缺乏所导致的,并不一定是对食物不感兴趣,或者是妈妈做的不好吃。

浅唯834

宝宝就是这样呀,有时候特意给他做的不吃,反而吃我们大人的挺喜欢

宝妈s31u29

我加班CAD从小也是挑食的厉害没办法

馨馨妈s97u43

我家也是,什么辅食都不吃,就吃奶和水果,一会儿要一会儿要的

os912a536

慢慢来,总得有一个过程的,每个小孩都是这样

心怡s30u62

要隔四个钟左右才给吃,饿了自己会吃

云朵s376

加点奶粉在里面啊,这样香一点,或许会吃。

ooDreamooo

可以慢慢给宝宝喝奶粉,多做点容易消化,宝宝爱吃的实物,和大人坐在一起吃饭,增强宝宝吃的意识

开心宝贝s50u17

宝宝没胃口吃东西,这个有可能是缺锌引起的,建议带宝宝去查一下微量元素

lemons155a336

我家宝宝跟你家宝宝刚好相反,她是什么都肯吃

星光宝贝s628a552

吃点健胃消食片试试,孩子是不是缺锌,缺锌也不爱吃饭

尹宝快来

既然不吃,那就煮他喜欢吃得的。每天变花样弄了

姜晚晨

宝宝六个月开始就得给他吃的,越大越难喂。