Xus26u32

有宝妈注意过宝宝前卤门什么时候跳动吗?

同上,我今天才发现,我家宝宝的前卤门都看不到跳动,宝妈们,你们宝宝的前卤门什么时候开始跳动?

XLs37u59

宝宝热,就会跳,不必在意,一岁后就一般长好了

心怡s30u62

一般呼吸的时候会跳动,但是不会跳动也没事的

涵函s52u23

宝宝得囟门一直都是在跳动的啊,你用手摸摸就能感受到。

Panama

反正会跳动,什么时候开始跳的就不记得了

kitelee77

宝宝出生时囟门约2×2厘米大小,随着婴儿的生长,一般在1周岁至1岁半时闭合。有时用手触摸前囟门,会感到悸动,也可看到跳动,这是前囟门皮下血管搏动引起

宇儿妈s14u36

这个还真的没有注意过不过有的时候看到会跳动,一般应该会没事。

恒恩宝宝

宝妈,你好,有的会明显,有的看不到的,这个不用担心

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝是不是还小,通常宝宝两个半月前,看不到囟门跳动的,说明囟门大小发育正常,孩子很健康,不缺钙,而看到跳动的,就说明囟门过大,宝宝可能有缺钙,一般两个半月以后囟门开始跳动,一周岁左右闭合

尹宝快来

我好像没见过宝宝前卤门跳动,可能跳得不明显

杨杨杨妈咪

生下来就开始跳了吧,反正我家一直跳,

雨茉宝宝

本来就看不到呀,只有手放在上面才能感觉到的呀,头发多了就更看不到了。

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝小的时候哭闹的时候比较厉害的时候就跳动的比较快,后来一岁半以后闭合了。