陈春o中卫格莱美墙纸

宝宝发低烧,下午可以带宝宝出门吗?

梓莹妈妈s486a188

尽量不出去,如果要外出不要去人流密集通风不好的场所。

小茗魔王

宝宝不舒服最好不要出去了,况且天这么热

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候最好是不要带宝宝出门了,需要让宝宝多喝水多休息。

宝妈s31u29

可以的不是说发烧就不能带出去了

云朵s376

不要的好,天气这么热,万一烧起来在外面又难受的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝有发低烧的情况话,下午就不要带宝贝出门了,注意让宝贝多休息。

视囡如宝

宝宝发烧了,需要休息,多喝水,能不出门还是别出门吧。让宝宝好好休息

毛毛妈妈s928a786

看孩子的精神状况吧,我家孩子有时候高烧精神还很好,他想出去玩我也带他去

CCZs694a398

宝宝都低烧了,宝妈就不要带出去了来,这个时候抵抗力下降的

小橙橙爱

少带宝宝到人多的地方去。尽量保持空气流通

幸福一生s46u67

可以出门只要不出远门都可以。也注意多观察观察。给宝宝喝点温水。贴个退烧贴。

小米儿o二胎中

最好不要带出去了,这样应该避免去人流量大的地方,避免交叉感染