520小不点s297a988

宝宝不爱听故事是怎么回事?

听别人说宝宝两岁了就要开始给宝宝读书了,我给宝宝读了一段时间,但是我发现他都不听的,自己玩自己的,那是怎么回事啊?

心怡s30u62

现在宝宝就是喜欢玩的年纪,很少有小孩喜欢读书,每个小孩兴趣爱好不同

Panama

不喜欢听也是是妈妈讲的故事宝宝听不懂,也许更喜欢玩别人, 还可能是妈妈的语气不够夸张。

涵函s52u23

你要有声有色的说,动作有时候要比较夸张,这样会吸引宝宝的注意力

辣妈865465

我家宝宝也不喜欢这些,数数叫她都不听

昵称阳光

宝宝不爱听故事就先不要给她讲了因为讲了他

云朵s376

买个早教机啊,这样更可爱的声音会吸引他的。

kitelee77

2岁宝宝不爱听故事,如果孩子还抗拒听故事的话,你可以找一些公众号、故事机来帮忙的

oo鲨滩s15u85

小孩子都是贪玩的,买些他喜欢的玩具给他玩

宇儿妈s14u36

小孩子不爱听,这种情况,你最好就是晚上睡觉前这个时候他的注意力比较专注一点。

小月亮s40u77

宝宝的专注力不集中,没事的,他玩自己的,也会听到你给他念的内容

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝的话就是爱看动画片,然后他不爱看书,我读书或者读故事,他也不爱听,不感兴趣。

求o生o存

可以再坚持坚持,因为你让他坐那一动不动的听也是不可能的,你觉得他没听,其实他多多少少都会听到点的

oooooos27u92

要买他感兴趣的故事书才行,然后养成了一个习惯自然就听了

常常喜乐s94u39

.一样,我家孩子快三岁了都是,在学校人家就停了

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买个早教机,里面故事比较丰富,宝宝应该会喜欢

杨杨杨妈咪

哈哈,有的宝宝是这样,毕竟才两岁呢,不要着急

forget953

刚开始要买插图的。字少的。跟宝宝一起看。跟他分析图片。然后结合故事讲