你好s581a606

显怀了吗

18周的时候孕妈们你们肚子显怀了吗

昵称阳光

我那会儿不太显,不过每个人体质不一样,情况不一样。

云朵s376

我是6个月才显的,吃的比较少,加上怀孕后孕吐厉害瘦11斤,所以现在都不到90斤

熙熙hahas25u86

显怀了 感觉二胎显怀的早些 一胎都7个月了肚子都不大

开心宝贝s50u17

18周是刚开始可以见肚子的了,但有的人是后壁的话就还不会显怀的

kitelee77

怀孕12周到16周的时候,会明显的发现肚子会隆起来,不过每个孕妇的体质以及饮食情况不同,胎儿的大小不同,所以显怀的时间也可能会有差异

某某os583a420

我到怀孕七个月的时候才显怀了。 也不知道是瘦的过还是咋回事

青青宝宝s99u31

看孕妈胖瘦吧,三个多月应该显怀了,但是不太显

燕s71u40

显不显怀应该是看个人的吧,只要宝宝健康管ta显不显怀

宇儿妈s14u36

怀孕18周这个时候,我是没有显怀呀,每个人怀孕的情况不一样。

富察耶布淳格

18周才四个半月,我那时候还没显怀呢,不过应该快了吧

小月亮s40u77

显怀了啊!我四个月的时候肚子就慢慢的大起来了

lemons155a336

我那个时候18周的时候还不怎么显怀,还是前壁。看个人吧!

宝贝儿s207a169

当时不显,每个人都不一样的,有的显的早,有的不早

一个人s41u50

显怀了,但是不是很明显,有的衣服穿着看不出来