安静s889a700

宝宝拉肚子一吃药就吐奶 喂不进去咋办?

同上

kitelee77

宝宝腹泻吃药吐奶.一次喂得太多、突然断奶,或是饮食不当,如吃了不易消化的蛋白质食物时也容易腹泻

oo鲨滩s15u85

可以用手搓热,然后放宝宝肚脐眼上,这样有助于拉肚子,

青青宝宝s99u31

吃药不行的话就贴膏药吧,有专门治疗拉肚子的膏药可以试试

张小爱的另一面

可以给宝宝按摩揉揉肚子,吃点益生菌调理肠胃,吃些蒙脱石散,可以用肚脐贴代替口服药,多喝点水。

宝贝儿s207a169

你可以,去药店买个针管,把针头扔了,小号的,冲了药用针管吸进去,一点点往他嘴里推,但是要抱好他,针管是硬的,不要碰到宝宝,趁他不注意大人抱好他,不要心急,趁他不注意就推进去一点,吃奶后半小时再喂

恒恩宝宝

宝妈,你好,吃药的时候不要吃奶,尽量不吃东西,

昵称阳光

宝宝拉肚子,如果不吃药,你可以给宝宝贴一个肚脐贴。

姜晚晨

得看宝宝多大了,宝宝满六个月每天给他炖个苹果,宝宝一般都不会拉肚子的。

雅凤s51u72

吃布拉氏酵母菌散。有效果。不要去吃药了。

雨茉宝宝

可以给宝宝夹在奶粉里面给宝宝吃呀。是不是药太苦了?

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉肚子吃药的话就容易吐奶喂不进去买那个专门用的那种滴好器,直接滴到宝贝嘴里,要稍微好一点。

旺仔小汤圆

拉肚子可以贴药贴,都是贴的穴位,宝宝少受罪,效果也不错

A00o地板厂家

宝宝拉肚子不吃药的情况下,可以给宝宝贴治拉肚子的中药贴,效果不错,我家宝宝也是不吃药所以生病都是给她贴中药贴

梦婷妈妈s27u54

吃奶不要吃的太饱,也不要在他刚吃饱的时候喂药