筱筱的妈

宝妈都用的什么牌子的纸尿裤啊

宝宝的拉拉裤快用完了,想换个牌子。宝妈们给个建议呗,最好薄一点

某某os583a420

个人感觉巴布豆的还可以。 用了几次感觉挺透气 不侧漏

徐皓妈妈

只是用过一片爽,还可以,听说米菲好用

燕s71u40

宜婴纸尿裤,薄又干爽,价格也实惠

辣妈我爱宝宝s49u35

之前用的好奇铂金装,夏天用就感觉厚了点,现在换了趣多多,还不错,很薄很软,还便宜

宇儿妈s14u36

这个我家用的,好奇的还不错,可以试试看。

钰儿妈咪s15u57

我宝贝用的现在主要就是白天用嘻嘻熊的晚上用植护的,以前的话还用过几个牌子也挺好的,不过适合冬天用厚点。

辣妈766170s564a166

我也在考虑这个问题呢?看很多人用柔丫,不知道好不好

小月亮s40u77

安儿乐的还不错,我家用的拉拉裤,都是买的这个牌子的

开心宝贝s50u17

我觉得妈咪宝贝挺不错的,比较薄,宝妈可以了解一下

lemons155a336

之前用好奇的,性价比很高现在没活动,换成奇莫的,很薄,很好用

恒恩宝宝

宝妈,你好,我家宝宝现在用的帮宝适的,效果还行

oooooos27u92

我家用过帮宝适好奇花王,感觉好奇还可以

尹宝快来

之前用过妈咪宝贝,帮宝适。现在用佳婴挺好的

秋雨绵绵s543a202

我家老大那时候用虫儿菲花王好奇。老二现在用的是米兜熊,然后我给他换了柔丫还没到呢,不知道怎么样。

旭吖

如果想要给宝宝穿的拉拉裤薄一点的话最好是凯儿得乐的