小魔女59

婆婆家吃的菜籽油,一到我婆家宝宝就过敏,起一脸红疙瘩,一会儿就落,怀疑是对菜籽油过敏,因为我

婆婆家吃的菜籽油,一到我婆家宝宝就过敏,起一脸红疙瘩,一会儿就落,怀疑是对菜籽油过敏,因为我妈妈也是这样,有根据吗?

圊娗

不一定是对菜籽油过敏。

雪儿kitelee

对菜油过敏倒是很少见过,算是特殊的过敏源。口服氯雷他定片,外用炉甘石洗剂。预防避免再次接触菜油。

昵称阳光

可能就是菜籽油过敏了,你就不要让她再吃菜籽油了。

清晨雨露s27u17

不一定。细菌感染。病毒感染也行。最好去医院挂个号。不要忙碌吃药

执念os154a172

可以叫婆婆换种油试试就知道是不是对菜籽油过敏了

钰儿妈咪s15u57

可能是有这个遗传的,你可以到医院去做个过敏原测试,看是不是对菜籽油过敏。

透明玻璃杯s45u11

去医院做个过敏原筛查就知道了,不过很少听说对这个过敏的

家有淘气宝s96u41

没听说过,如果宝宝姥姥也这样,就是有这种可能,以后不要宝宝再接触菜籽油

菡菡麻麻s549a333

下次别用菜籽油了,如果不过明了就证明是对菜籽油过敏

曾夕s37u64

有可能,很多过敏会遗传的,那就暂时别让宝宝吃菜籽油了。

爱笑的菇凉s699a229

应该是对菜籽油过敏,宝妈可以让你老公跟你婆婆说,你在家的时候别用菜籽油炒菜

张小爱的另一面

可以在婆家吃别的油试试,只要吃了菜籽油就起疙瘩,就是对菜籽油过敏,以后就不要吃了。

lemons155a336

有可能的,你可以让你婆婆换一下油试试看还会不会

小萌o小个性

对什么东西也有过敏的!不放心可以去查个过敏源

赵真真

如果你家宝宝一到婆婆家就过敏,你一定要跟你婆婆耐心的说一说,怕对宝宝过敏,然后先不吃菜籽油,看一看是否还过敏。

朵伊妈妈s69u65

不放心可以带宝宝去做测一个过敏原,看你描述的宝宝应该是对那个过敏

玲珑s22u89

你这是属于遗传性的,那么建议你换其它食用油。