Halos334a165

做了唐氏筛查可以不做无创检查吗?

我老婆已经16周+3天了,之前建卡有点偏重,医院说是高危产妇。因为她没怀孕的时候都很重了,怀孕在家里玩更重了,可以只做唐氏筛查不做无创检查吗?

化茧成蝶s386a385

如果唐氏筛查结果出来没有显示高风险,自己可以选择不做,但是医生会建议你做的

宇儿妈s14u36

假如做唐氏筛查过关了就可以做,不用做无创检查。

心怡s30u62

如果唐氏筛查通过就不用做无创呀

富察耶布淳格

可以啊,先做唐氏筛查,结果不好再做无创都可以

辣妈766170s564a166

如果唐氏筛查结果提示低风险就没事,不过如果是高危产妇还是建议做一下,花钱买安心

瑜伽老师

唐筛结果出来没有问题那么就不需要做,反之就需要做无创。

开心宝贝s50u17

如果唐氏筛查结果低风险的话,是不需要做无创的啊

oyo唸oo

唐氏筛查如果没问题就可以不做无创了,有问题才做无创,或者你直接做无创就不用做唐氏筛查

lemons155a336

可以的,要是唐氏筛查没有问题就不需要再做了,要是有问题还是要做的

彤彤妈妈s75u15

唐氏的话准确率不高,到时候检查两个更受罪,正常高龄直接做无创

月亮是我啃弯的xy

可以的,唐氏筛查结果出来是正常的可以不做无创,如果是高龄产妇建议做

小茗魔王

这得看你唐筛的结果如何了,如果唐筛结果出来不好的话肯定要做做无创啊,不然自己也不放心吧

大毛麻麻

做唐氏筛查结果是低风险的话就可以不用做无创 结果不好的话还是要进一步检查的

昵称阳光

做唐筛跟做无创就是如果唐筛不通过才做无创的唐筛通过,不用做无创。