咯o雨

用去热贴昨晚给宝宝天贴额头,早上起来宝宝身上还是比较热没有什么效果?怎么办啊?

幸福一生s46u67

宝宝温度如果不太高的话就物理降温。如果温度高的话,你就要给他吃退烧药的。去医院看看。

姜晚晨

你这样应该带去医院查一下宝宝有没有炎症。炎症就会引起发烧,等炎症下去了就没事了。

清晨雨露s27u17

退热贴没用。衣服湿了要及时换。发汗汗就好呢?

钰儿妈咪s15u57

除了给宝贝贴热贴,妈妈还要给宝贝注意温水擦拭四肢物理降温。

罗oos38u42

退热贴主要是达到一个护脑的作用的,就是不让温度烧起来太热伤害脑神经,本身是没多大退烧的作用的

一米阳光s992a497

退热贴是不能退热的,只是说不至于温度太高烧坏了,退烧还得吃药,洗温水澡,擦拭,温水泡脚最少30分钟,搓手脚

视囡如宝

让宝宝多喝水,如果低烧,用温水擦身。|物理降温。最好看医生

零归零

可以给宝宝喝一些美林,要是宝宝持久热赶紧去医院

夏os87u18

我一般都是物理降温,温毛巾擦身体,总是反复就灌针,吃药

仔仔宝贝s70u67

38.5度以下物理降温,擦擦身体,38.5以上就要吃退烧药了

家有淘气宝s96u41

宝妈可以用体温计测一下宝宝体温,38.5以上就要吃退烧药了

小米儿o二胎中

我感觉退热贴没啥用,物理降温吧,超过38.5度,就得用药啦

曾夕s37u64

这个退热贴只是表面上的,不能除根,还得看看宝宝为什么而发烧。

丽s62u46

可以多用两次温水帮宝宝泡澡,物理降温