仰望星空sa

什么纸尿裤不漏尿

火龙果s645a202

我用的小熊尼尼的,不漏尿。你是不是没戴好啊?

lemons155a336

适合宝宝的就不会漏尿,我家宝宝用好奇,尤妮佳,一级帮,奇莫都不会漏尿

钰儿妈咪s15u57

纸尿裤只要穿的好,码子对的话一般都不会漏尿的。

几木果

现在很多纸尿裤都是不漏尿的,当然一些纸尿裤有的孩子测睡下尿也是会漏尿的。

彤彤妈妈s75u15

我用的好奇铂金装和帮宝适的普通装和一级帮都不会漏尿

oooooos27u92

我家用好奇帮宝适花王都不漏尿1

言多必失s852

我家宝宝用纸尿裤没有漏过尿啊 好的 便宜的都不漏啊

月亮是我啃弯的xy

每个宝宝体型不一样,所以要找到适合自己宝宝的一款,也要选对尺码,尺码买大了会侧漏,穿的太松会后漏

称心如意s79u32

尿多了基本的都会侧漏我感觉,尽量别让孩子尿的太多了再换就行

oo鲨滩s15u85

我买的几乎都没有漏尿,小鹿叮叮,巴布豆,

悟桐

米菲的。先检查是不给宝没有带好尿不湿

常常喜乐s94u39

我们以前用的尤妮佳没有漏过,有的时候垫不好也漏

辣妈550588s364a301

我用的帮宝适绿帮,觉得夏天用蛮好,不漏尿吸水性不错,又平价

默念o笙箫

漏尿是码数不合适或者是没给穿好吧!

秋雨绵绵s543a202

纸尿裤的话你得勤换,然后尺码符合宝宝。这样就不会漏尿,纸尿裤不要偏大,也不要偏小,宝宝穿着正好都可以。

旭吖

现在的尿不湿基本上都不会导致漏尿的,主要是适合宝宝的才行,码不能大不能小