俩儿妈351

我家宝宝最近半个月可以从晚上9到10点睡到第二天8、9点。没有醒来吃夜奶,中间就动了几下,这

我家宝宝最近半个月可以从晚上9到10点睡到第二天8、9点。没有醒来吃夜奶,中间就动了几下,这样好吗?担心他吃太少。一天才吃四到五次了,一次也不多,140ml左右。体重现在15斤,会营养不良吗?

悠悠s555a916

宝宝自己不吃夜奶也没关系,白天吃的量也可以,体重也在标准范围内,所以宝妈别担心了。

姜晚晨

这些都很正常的,你们都是瞎担心觉得。

视囡如宝

不需要担心。如果宝宝肚子饿他会醒来要吃奶的喔

幸运的然然麻麻

天使宝宝啊,我闺蜜两女儿从月子里就不吃夜奶。这是好习惯啊,身高体重再长,精神好就ok

小米儿o二胎中

这样很好的,不用担心怎么断夜奶,这样睡眠质量很好。对身体好的。

oos91u16

宝宝夜里不吃奶说明宝宝不饿不要担心白天多吃点

菡菡麻麻s549a333

证明宝宝不吃夜奶了宝宝也能睡个好觉宝妈也能睡个好觉,如果宝宝精神状态好就没事

丽s62u46

不用太担心,宝宝饿了就会醒来要吃的,睡眠对宝宝的成长发育也很重要。

lemons155a336

宝宝要是自己晚上不吃夜奶了,没必要叫醒吃,宝宝要是有6个月了可以给宝宝添加辅食

赵真真

我家宝宝最近晚上吃夜奶,吃的还是比较勤的,他白天不怎么吃,你要看一看宝宝的体重有没有稳定增长,再来判断他吃的是多还是少。

宝宝s54u99

说明宝宝睡前吃饱了的,睡眠质量好,好多宝妈羡慕的呢

A淑

宝宝睡得舒服是可以不吃夜奶的,睡眠好也是能长得快

misss699a655

吃得好,睡得香,身体自然棒棒的!睡整觉多好啊

随遇而安s53u41

睡得安稳是件好事,大人孩子都能休息好,放心吧

辣妈676933s415a615

宝宝的精神状态如何呀,如果宝宝很乖这是个好的现象呀!这说明宝宝开始睡正觉了呀!多少宝妈为了宝宝吃夜奶而烦恼的你应该高兴呀!你家宝贝太棒了呀