辣妈851387s681a261

我家宝宝拉粑粑拉的很稀又带有血丝 。什么原因?

很烦躁

臭宝妈s304a458

消化不良,吃点妈咪爱或者小培菲康就好,换换奶粉试试。

御檀香

粑粑很稀问题不是太大,有血丝就赶紧去医院看看

几木果

如果偶尔的一半次这种,我觉得应该不用太担心,但是如果经常是大便里面有血丝的话,建议带宝宝去医院,让医生看是什么原因引起的。

笑颜常开

宝宝明天拉大便的时候用棉签沾点放到一个干净的一次性杯子里,去化验一下大便常规,看看是不是痢疾

辣妈633852s212a727

需要带宝宝检查一下看是否有肠道感染的情况,有的话需要及时吃药了。

oooooos27u92

都拉血丝了还不带去医院看看啊

家有淘气宝s96u41

宝妈还是赶紧带宝宝去医院化验一下大便吧,我家没遇到过这样的情况。

凯昕快乐

嗯,领孩子去医院让医生给检查检查孩子的便便看有什么问题吗?对吧?没事儿就好,没事儿那个就放心了,有事赶紧治。

纷飞s54u73

最好是带去医院检查化验看看才好

红薯味的葡萄

带血丝一定要带去医院看看,是不是肠胃出了问题

兔子s654

便便拉的稀没什么,主要带血丝,你应该去带宝宝看一看

oo大蛮子oo

拉肚子了,去医院看看,化验个大便看看

夏os87u18

去医院看看吧,怎么还会有血丝呢,上火吗?

漫漫长长的光阴

拉肚子了,吃妈咪爱,我家前两天也是拉了三天拉出血了,吃了一个星期的妈咪爱,已经好了