秋色可依

小宝最近晚上睡觉总是翻来翻去睡得不踏实,之前是从3点左右开始,最近夜里11点多就开始了,一夜

小宝最近晚上睡觉总是翻来翻去睡得不踏实,之前是从3点左右开始,最近夜里11点多就开始了,一夜用手按住她,困阿〜

昵称阳光

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙造成的,也可能缺乏微量元素造成的。

姜晚晨

晚上就得辛苦一些,让宝宝睡的你近一点。

辣妈633852s212a727

宝宝晚上睡不踏实可能是因为宝宝有缺钙的情况,也可能是宝宝白天的时候受到了惊吓。

夏os87u18

是缺钙吗?有的孩子缺钙就会睡得不踏实

幸运的然然麻麻

我儿子有时候也是这样,不知道是咋回事,难道是白天太兴奋的

小米儿o二胎中

看看小肚子是不是不舒服,宝宝太小的话,可能是没有安全感,试着从这些方面看看

菡菡麻麻s549a333

是不是没有安全感啊,宝妈可以多抱会宝宝睡觉,等睡熟了在放下

税亚妮

看看宝宝是不是没吃饱啊?或者是哪里不舒服?

赵真真

宝妈可以看一看,是因为睡觉的地方太热了,还是因为床上有虫子之类的东西。

宝宝s54u99

宝宝翻来翻去一般就是饿了,口渴了,尿了或者热了

小霖s12u82

是不是宝宝还小时差搞乱了?有时候晚上玩,白天睡觉,

雅凤s51u72

是不是积食了或者没有给他吃维生素AD缺了才会。或者是吓到了也会

乖乖麻麻s53u52

看是不是孩子被吓到了,可以信一下迷信,我儿子前段时间就这样

兔子s654

宝宝睡觉一个姿势会不舒服,翻来覆去,只要他不闹,你让他翻好了

oooos23u66

抱抱,宝妈辛苦了,孩子都是这样的,过了这一年就好了