lucys209a842

孕晚期怎么睡觉

感觉走路比较吃力了,睡觉都要左侧睡,有的时候右侧睡,感觉很累,有时候一个晚上都在翻来覆去。脚和手都肿起来了,有和我一样的吗?

御檀香

正常,妈妈在孕晚期是最辛苦的,加油,马上解放

oyo唸oo

我孕晚期的时候也是腿肿,手还是没肿,整晚睡不了,特别不愿意过晚上

lemons155a336

孕晚期主要就是左侧卧睡觉的,偶尔换换右侧也是没问题的

钰儿妈咪s15u57

孕晚期因为胎儿长大的话,比较压迫妈妈的身体,所以不管是左睡也好,右睡也好,一晚上就比比较容易翻来覆去睡不好的。脚和手容易水肿的话,晚上建议就不要喝太多水,然后饮食注意清淡。

一个人s41u50

孕晚期,没有水肿,但是一直失眠,睡得越来越少

oooooos27u92

我感觉我那时没什么感觉啊,但就想趴着睡

言多必失s852

能翻身就不错了 我后期翻个身 都疼的流眼泪

汐小妮儿s11u77

孕晚期怎么睡都不舒服,还整天失眠,走路也累,腿脚涨的难受

晴茉妈咪

我那会后期也这样,只能熬着等宝宝生出来就好了

辣妈550588s364a301

孕晚期都是这样,我更痛苦,因为胃不太好,孕晚期几个月都不能平躺,坐着睡了几个月觉

oo鲨滩s15u85

孕晚期都是得侧着身子睡的平躺着怕他缺氧

LindyoFangs205a709

孕晚期左侧睡比较好,到了晚上都会浮肿的,生完就好了,不要太担心

心怡s30u62

最好就是左右侧睡比较好,对你和宝宝都好,然后脚肿可以在脚边放个枕头,把脚枕上去,偶尔平躺

知否知否s42u38

对啊,孕晚期那那都不好受啊,真的是左翻右翻的,不光是睡觉了,没事的情况我都不敢出门了,特别容易上厕所。

辣妈415445s843a605

我走路还行,也不觉得吃力,就是习惯喘气,就睡觉的时候侧睡难受,老想平躺,更睡不好,还起夜跑厕所

才霞

有,快生的时时候都是这样,脚肿是正常。