辣妈550588s364a301

要看你的喂奶次数和量,因为催乳素会造成停经,所以母乳喂养多的妈妈月经会来的迟,要是没母乳喂养,基本上2个月左右就来了,纯母乳的1年后来月经都是正常的

昵称阳光

每个人不一样,有的人三四个月,有的人到一年也有的人五六个月。

清晨雨露s27u17

一般三天。看个人情况。一年。一个月。甚至两三年

姜晚晨

这个很难说的,这个要看个人体质的,有的来的早,有的来得晚。

晞宝宝s27u18

这个看身体恢复情况,有些满月了就来月经了

执念os154a172

每个人体质不一样恢复得也不一样,我7个多月了还没来

小橙橙爱

我是剖腹产完40多天来了一次。然后宝宝半岁在来的

轩宝妈妈s95u28

我是剖腹产,产后四个月来的月经,每个人来的时间都不一样,因人而异

罗oos38u42

每个人情况都不一样的。有些喂奶的妈妈就会比较晚来,没喂奶的妈妈会比较早,主要也是看子宫恢复情况

混血小淋娜

来月经跟剖腹产没关系吧!个人觉得跟母乳有关系。小孩断奶后,月经就会来

佣人爱自扰

不一定 要看自己身体恢复情况 我现在刨完三个多月了还没来

CCZs694a398

因人而异的,有的人1个月就来了,有的人断奶后才来的

云芽儿

每个人情况不一定,有的整个哺乳期都不来,有的几个月就来了的