抠抠不挑食

165,150斤…是不是不容易怀孕??

是不是胖的人不易怀孕?激素指标还可以,但自然受孕好难…

os912a536

没有吧,好像没有这样的说法,胖的人不容易顺产

彤彤妈妈s75u15

我身边有人是这样的,所以你也为了自己健康先减肥吧,祝苗条好孕哦。

月s98u46

胖人医生会说比较慢,但不是不会,之前有个朋友特别胖去看,医生告诉她减肥下来再来看

oooooos27u92

好像是听说过胖人不容易怀孕,平时吃清淡点,减减肥

追梦s14u11

不是胖的关系。去医院查查是啥原因,走的是输卵管不通或是多囊卵巢很多原因

恒恩宝宝

宝妈,你好,怀孕跟这个没有关系吧,放松心情,

汐小妮儿s11u77

我也觉得是,瘦下来特别容易怀孕,也说不好怎么回事

月亮是我啃弯的xy

肥胖确实有一定几率很难怀孕,你的身高体重不算太胖,更多的是心情因素

小月亮s40u77

应该是的,太胖了不容易受孕,而且怀孕了会有一定的危险

辣妈550588s364a301

是的,胖了不容易怀孕,所以做试管婴儿体重太胖也是不能做的

oo鲨滩s15u85

有没有多囊啊,还是锻炼锻炼就容易了我

知否知否s42u38

这个其实也是看个人体质,和身体状况的,跟胖瘦关系不大。因为我就挺胖的,身高165.体重150还多呢。

悟桐

是的太胖的人就是不容易怀孕。建议减肥

常常喜乐s94u39

嗯一般胖人怀孕比较难一些,可以在你们当地找个养生的地方拔罐调理一下

才霞

胖的人也容易怀孕,不是胖的人不易怀孕,只要能达标,受孕机率大。

调皮洋洋

没这个说法,易孕期容易怀孕 ,我是结婚了意外怀孕

纷飞s54u73

激素指标正常的话应该是不会有什么的