孕妈s334a318

你们和妯娌之间相处的怎么样?

宝妈们,想问一下你们妯娌之间相处得怎么样?如果家里面有两兄弟,什么时候分家比较合适?我觉得我老公她大嫂人特别小气,现在还没有分家。她去逛街都不舍得买菜的,煤气用完了,也不会出钱充。老想着我和婆婆出钱,家里菜地种了一棵百香果。如果是她去菜地摘菜看到百香果熟了,自己摘了拿回她房间。好自私的人,好无语!!

os912a536

好像是有点自私呀 ,你们也不要买菜,吃青菜就好了

艺涵麻麻s55u98

我老公是老大,暂时弟弟还没结婚,2兄弟分开住好,矛盾可以少点!

彤彤妈妈s75u15

每个地方风俗习惯不一样的,我们这里就算有几个兄弟都一样,结一个分一个,没有一大家在一起的。

笑颜常开

我们三兄弟一起的,煤气都是轮流去买,电费也是轮流。现在不一起了,各用个的

月s98u46

我们都几乎很少说话的,又不在一起住

炎炎宝贝s24u66

没有这样的生活经历,我觉得最好还是尽快分家好。要是在一起吃饭,每家给老人多少生活费,分清楚比较好。

oooooos27u92

没有妯娌,但我觉得我要是有妯娌,一结婚我就会提出分家

轩轩麻麻s94u19

我不喜欢跟这种人来往,心机太重,自私,宝妈有条件自己搬出去住吧

o筱钕紫o

不知道,小叔子还没女朋友呢。看情况吧,如果她计较,我能比她更计较,她宽容,我也能比她更宽容。

李若南s21u73

嗯就是妯娌之间的关系不好处,多一点少一点的斤斤计较,就是有一点小事处理不好的也会很生气,结婚分家会好点吧,时间长了聚一起吃个饭,聊会天也可以的

言多必失s852

呵呵 我嫁的兄弟三个的 表面过得去 其实 哎没法说 心累啊

小月亮s40u77

怎么这么自私啊!那你也不要出钱,太小气了

oo鲨滩s15u85

目前我婆哥还没娶媳妇,不知道以后会怎么样

LindyoFangs205a709

最好不要一起住,会有很多矛盾产生,分开住最好

悟桐

结婚前分家合适。现在分家也可以。让你老公提

辣妈415445s843a605

我和宝宝不开心婶婶相处很好,她人很好的,有什么都想着我们,对我,老公和宝宝都很好,我也拿真心对她

小嘟嘟s68u92

没有妯娌的路过,我觉得太多人住一起,矛盾肯定是有的,像你家这种情况现在就可以分家了呀!!不要让别人的错,让自己难受