辣妈873954s560

刚到手的湿巾质量有问题你遇到过吗?

收到的湿巾,看网上报道评测结果竟然含有大量甲醛。这叫我怎么办?扔了吗?毕竟刚买不久,还是新鲜货!

os912a536

什么牌子的,宝妈可以说一下吗, 看看是不是一样的

几木果

既然给宝宝用的,这测出来说有甲醛,我建议你还是不要给孩子用了为好。

张小爱的另一面

湿巾有问题肯定不能给宝宝用,如果能退货就直接退掉,记住这个品牌,以后不要购买,如果不能退,湿巾可能含防腐剂有甲醛,在国标范围不超标就用来擦东西,擦地,不放心就扔掉。

馨馨妈s97u43

拿来擦桌子啊,擦鞋呀,家具什么的都可以

ooooo娟儿ooooo

每次用的时候放一盆水在旁边。扔水里洗一下在用

笑颜常开

可以留着擦桌子用,如果湿巾用来给宝宝擦手的话,我觉得还不如用毛巾加水洗

月s98u46

那就不要呗!这种东西还是不用的好,我在家一般都不用湿巾,孩子脏了就洗,不出门都不带

oooooos27u92

在哪里买的啊,找他去,网上买的就退货

追梦s14u11

可以用清水洗下在使用啊,不管啥牌子湿巾我都是用水冲一下在用的,感觉真的不安全,有时候还屁屁过敏好难受啊

轩轩麻麻s94u19

小孩不能用,你可以自己留着察鞋子呀,我就用这个察鞋子

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以退货,如果实在不行,就擦桌子,鞋子

言多必失s852

不会吧 吓死人啊 我经常用的 就是拉屎去了用

月亮是我啃弯的xy

没关注过,我都是买一些小品牌,用的时候洗一下,后来嫌麻烦直接买干湿两用巾,湿一下水就用

小月亮s40u77

可以用来檫鞋子,做卫生的时候檫板凳什么都可以

辣妈550588s364a301

含甲醛的东西不能给宝宝用,扔了吧,甲醛接触多了容易得白血病

oo鲨滩s15u85

有多少呀,别给孩子用就行了,大人用着擦那里吧

心怡s30u62

如果用的宝宝皮肤不好,那最好扔掉

常常喜乐s94u39

不知道,我买了看着不错,一般买了就不看评价了