小敏s998a470

今天给宝宝体检了?

宝宝不抬头,说肌张力高,让回家做按摩。还有一项检查就是娃躺在里面,医生拿电脑看的,说我宝宝动作少,什么什么的,说的我还有点担心。

几木果

不要太担心了,其实现在很多孩子去体检的话,一般都会说是肌张力高,这种只要按医生的说法做就可以了。

oooooos27u92

医生让你做的你先做着,平时多逗逗他,不放心带去大医院去检查一下,看要做什么

轩轩麻麻s94u19

宝妈不要担心,有的宝宝大动作发育的慢点,我家宝宝1岁半才会走路

彤彤妈妈s75u15

宝宝还小如果是可以早做治疗,还有每个宝宝发育不一样,别太着急。

言多必失s852

有的宝宝比较懒 所以学东西会稍微慢点 没事儿的

常常喜乐s94u39

宝宝小的话每个月都去体检的吧,多给宝宝锻炼,别担心宝妈

凯昕快乐

不要太干净,孩子毕竟还小,有的孩子爱动,有的孩子不爱动,不要太有心理负担,我大宝六七个月的时候都不怎么爱动,现在模式它就是属于一个爱安静的孩子。

纷飞s54u73

不用担心,回来多帮宝宝练练就好了

昵称阳光

不要太担心,你回家做按摩按摩一段时间再去检查。

冬日暖阳s36u10

没事,多和宝宝交流,多给他活动身体四肢就好。

开心宝贝s50u17

宝妈不必过于紧张的,每个宝宝发育不一样,平时注意给宝宝锻炼就好。

薰衣草s75u24

你好,宝宝去社区医院体检,医生会告诉你宝宝的情况的

小蕊妈妈o二胎

听医生的,回家多按摩宝宝的小胳膊小腿,让宝宝爬着练练抬头

小橙橙爱

可以在观察看看。做做按摩。观察宝宝的反应