欣欣妈s831a626

月子期间喂奶可以吃什么水果

几木果

我月子里面吃过苹果,但是我觉得还是月子里面别吃水果的好,因为吃了孩子可能肚子会不舒服,如果母乳的话。

馨馨妈s97u43

寒性的不要吃,然后最好水果都用热水烫一下

笑颜常开

温热的水果就行,比如苹果香蕉都可以

月s98u46

什么水果都可以,科学坐月子只要不是冰的就可以

辣妈633852s212a727

月子期间是可以吃些性质平和的水果,只要不是过于寒凉的水果都可以。

张小爱的另一面

月子里可以吃水果蔬菜,能够补充维生素,只是不要吃寒性水果,比如西瓜,香蕉,要注意控制饮食。

追梦s14u11

可以啊,别吃太凉了,烫一下吃,少吃西瓜,

轩轩麻麻s94u19

还是不要吃吧,我月子期间也吃了水果,奶奶级别哪种年龄的老人说不能吃,将来会对肠胃不好。

求o生o存

只要不要凉的、别太硬的应该都可以吧,反正我是没忌嘴,不过也没吃啥水果

恒恩宝宝

宝妈,你好,月子期间,最好不要吃水果,

言多必失s852

只要不是很热性 很凉性的水果都可以吃 常温的 或者加热一下都行

凯昕快乐

吃那种去和带水果也别太凉了,就把水果不要甜分太多。